涪风论坛-thefurniture-for-cats.com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[百姓心声] 开户送体验金

向日葵葵葵葵葵 发表于 2019-3-15 20:56
现在肯定要家长辅导作业

不一定每一位家长都有文化,好比我没文化你叫我整么辅导作业呀。
回复 支持 5 反对 0

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
这真是个问题哈
如果家长不督促,第二天到校没有做作业咋办?算了?喊他(她)补上,那今天的事情又咋办?
所以各为位家长,其实有的娃娃根本就不是读书的料,何必强求呢?
回复 支持 3 反对 0

学校菜品太辣,导致孩子吃不下。这是头回听说!学校伙食都是按照国家统一营养菜谱,放辣椒太多是否属实,可以问问班主任。至于老师发的微信让家长督促孩子作业,有错吗?难道孩子到学校就交给老师不管了吗?自己没有时间也不能放在网上来评判,因为你的问题,应该通过家校沟通的途径解决,这样丢网上,我们不会同情,老师看见了寒心。
回复 支持 5 反对 0

嗨先生 发表于 2019-3-16 06:26
教育部不是不允许老师在手机在布置作业迈?

那个是豁鬼的,地方根本不听

现在课本知识都比我们以前读书的时候难了,但是时间也就那么多,不在家做一些事情,基本任务都不好完成,孩子们和老师的压力都大,作为父母的我们就尽力配合老师吧。

家长辅导家庭作业还是有必要的,不可能点都不管娃儿。

家长进行适当的督促是对孩子学习的关注,如果家长完全不管不顾不问孩子的学习,久而久之,孩子也不把学习当回事。况且一个班每个孩子的学习能力不一样,部分接受稍慢的孩子肯定需要家长督促跟进啊,不然老师就停下来专门等你的孩子,而不能进行更深层次的教学,那是对其他所有孩子不负责任。

随遇而安~ 发表于 2019-3-16 08:52
各人想法不一样。我们有娃儿上一年级,每天还不是要上班还是回来要认真辅导作业,你可以选择不辅导啊,那样 ...

不喷,谁和神经病喷不也是神经病
回复 支持 1 反对 0

楼主| 发表于 5 天前 开户送体验金在线 | 显示全部楼层

helanzhu 发表于 2019-3-16 12:39
学校菜品太辣,导致孩子吃不下。这是头回听说!学校伙食都是按照国家统一营养菜谱,放辣椒太多是否属实,可 ...

国家要求,,,搞笑的吧,,如果按照国家要求前面那个学校的伙食还会出问题吗?别人还发帖子吗?

注定让人难忘 发表于 2019-3-16 12:56
国家要求,,,搞笑的吧,,如果按照国家要求前面那个学校的伙食还会出问题吗?别人还发帖子吗?{:12_720 ...

你还搞笑耶,人家是民办学校出现霉变食品,还没查证原委。跟辣半毛钱关系吗?说话要讲究依据,你说辣的学生吃不得,这个玩笑你也敢开?