涪风论坛-thefurniture-for-cats.com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 涪风房产

[房产新闻] 开户送体验金

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
想要买房要优惠吗?
想要看开户送体验金各大楼盘吗?
赶快填写下列表单, 让房大白陪你一起买房砍价有优惠吧!

免12年物业费,假设物业费1.8一平方,12年就是259.2,相当于每平方优惠259.2。以7000的房价参考,就相当于打九六折。
回复 支持 1 反对 0

死到临头 发表于 2019-3-15 11:13
年前才买了中央公园城,5300入手的,现在貌似微涨了一点

高层还是洋房
回复 支持 1 反对 0

去年下半年高层的差不多五千多了,洋房六千左右了

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
daiding 发表于 2019-3-15 12:28
免12年物业费,假设物业费1.8一平方,12年就是259.2,相当于每平方优惠259.2。以7000的房价参考,就相当于 ...

原来如此,感觉也还行吧

清汤鱼 发表于 2019-3-15 11:12
这个免12年的物业费到底能省好多下来嘛?又不说一个大概数

算撒,2.5一个平方,看你买多大的房子,差不多4万左右嘛!

死到临头 发表于 2019-3-15 11:13
年前才买了中央公园城,5300入手的,现在貌似微涨了一点

我也是年前买的,43栋

在李渡上班,完全可以买李渡那边房子住,不过还是工业有点多个。

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
美丽的忧伤2 发表于 2019-3-16 13:57
在李渡上班,完全可以买李渡那边房子住,不过还是工业有点多个。

我现在在开户送体验金这边上班,当时我还是在新区这边买房了,我相信以后这边会发展起来的

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
金科的盘还有点多也