涪风论坛-thefurniture-for-cats.com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[涪风杂谈] 开户送体验金

楼主| 发表于 7 天前 开户送体验金在线 | 显示全部楼层

花痴男 发表于 2019-3-14 14:18
别慌,终有属于你的好工作。投一万份简历,自己不喜欢的就不去。我有一个朋友就这样。这是经验。不要告诉 ...

意思看到工作就随便投,管他是啥子工作是不是

楼主| 发表于 7 天前 开户送体验金在线 | 显示全部楼层

漂泊在外 发表于 2019-3-14 14:19
是找一个有房贷的,那样他不跳槽。工资低也做

感觉找个工作好累人哟

在开户送体验金找一个一般的工作还是容易的,只要人勤快,不挑三捡四工种,不嫌弃工资低,绝对有人要

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
学历、专业、技术都要通过社会实践来体现、锻炼和提升,初期择业要理性一点,定位要准确一点,不然不但可能伤害你自己,也可能会伤害Boss。我20年前也一样,当时相当灰心,咬牙挺过来了。祝你成功!

迎客松. 发表于 2019-3-14 14:24
在开户送体验金找一个一般的工作还是容易的,只要人勤快,不挑三捡四工种,不嫌弃工资低,绝对有人要

好的吧,我记住了,谢谢
回复 支持 1 反对 0

华沙盘 发表于 2019-3-14 14:28
学历、专业、技术都要通过社会实践来体现、锻炼和提升,初期择业要理性一点,定位要准确一点,不然不但可能 ...

我会慢慢找,找个合适自己,我会加油的

楼主比我们年龄大的强,我们奔五的人去找工作人家都说要四十岁以下,可我四十多了孩子还在读书
回复 支持 2 反对 0

你面试的什么哟,这么挑人呀

回复 支持 1 反对 0

老思想先成家后立业