涪风论坛-thefurniture-for-cats.com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[涪风杂谈] 开户送体验金

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
  “青春如我,超越自我!”
  “我自信,我出色,我拼搏,我成功!”
  “决战高考,我行,我能行,我一定行!”
  ……
  3月12日上午,开户送体验金高级中学校举行高2019级“相信我们会创造奇迹”冲刺高考誓师大会,高2019级1800余名师生参加此次会议。

大会现场

大会上,校长戴方华为高2019级的同学们加油鼓劲儿,他为同学们提出三点宝贵的建议:一是要坚定信心,激情拼搏;二是要稳定心态,抓紧时间;三是要明确目标,科学备考。

校长戴方华讲话

和着青春美妙的旋律,高2019级26个班依次登台,用嘹亮的歌声唱出了他们冲刺高考的信心,用整齐的口号喊出了他们决战高考的决心,即使天空下起了雨,又怎能浇灭高三学子们的壮志雄心?

各班依次登台喊口号

蓄势待发的同学们

最后,全体高唱《相信我们会创造奇迹》将全场气氛推向了高潮。这是一次誓师大会,也是一次壮行会,更是实现涪高学子青春梦想的动员令。高考的号角已经吹响,涪高学子们犹如一只只蓄势待发的雄鹰,直冲云霄!

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
你们一定能行
回复 支持 5 反对 0

加油呀,涪高的学子们!!!
回复 支持 4 反对 0

戴校长看起来还是以前那样和蔼可亲,不知道他现在还喜欢说“孩儿们”不
回复 支持 10 反对 0

加油,相信你们一定在高考中可以取得优异的成绩
回复 支持 3 反对 0

涪高中的同学们,加油
回复 支持 2 反对 0

单丝不成线,独木不成林,涪高师生齐努力,相信会创造奇迹!!

想起了以前我们高考誓师大会的时候,往事依然历历在目,怀念我逝去的青春啊

涪高中,新城区唯一的市级重点中学,不错哦!

相信你们会创造奇迹,虽然学历并不是最重要的,但是学习是永远不能丢的