涪风论坛-thefurniture-for-cats.com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[涪风杂谈] 开户送体验金

按农历算年过了就是本命年的我,是单亲家庭,当时父母离婚的时候是跟父亲,从小是爷爷婆婆带大,跟婆婆爷爷感情好些,这两年面临一个适婚年纪还没结婚的人都会面临的一个问题,催婚!老人家思想要保守一点,觉得我马上24了,还没耍朋友,就非常着急,经常找人介绍对象就不提了,只要有个稍微条件好一点的就有点“逼”我的感觉,觉得我父母离婚,文凭又不高,工作单位又不好,总的来说就是各项指标都不优秀,(感觉婆婆爷爷有点看不起我)因此还跟年纪大了的婆婆爷爷争执过,我晓得这是非常不对的,后面还是很后悔(这里友情提示一下大家:不要跟疼爱自己的家人吵架争执)然后我母亲那边条件要好一些嘛,是做生意的,也会偶尔给我介绍(我母亲的朋友给我介绍的,不好拒绝)但是我母亲一点都不着急(可能在我母亲心里我还是不错的吧,至少我长得算一般漂亮嘛,当然现在漂亮的太多了)母亲对于我有时候给她说到的一些男生的情况,她又从来都看不上,觉得别个合不到她的意,总的来说就是我父亲这边给我介绍的我母亲那边看不上,我母亲又不着急导致我内心也不想结婚,我本来就是单亲家庭嘛,自然不愿意说为了婚事和父母家人闹得不愉快,但是现在问题就来了!我现在不敢耍朋友,真的是从内心抗拒这个东西,一天好烦,郁闷得很!

一切随缘,婚姻本来就是一辈子的东西,强求了,后来难受的不只是你,他们也是,好好沟通
回复 支持 1 反对 0

24岁这么年轻阿,着急什么嘛,你变好了,吸引过来的都是好的,你每天这么郁闷,遇到的人个个都是负能量

所以说,找朋友尽量不要找单亲家庭的,问题多。

哎  单亲家庭....

卖血过年 发表于 2019-1-12 09:16
所以说,找朋友尽量不要找单亲家庭的,问题多。

其实有的单亲家庭的孩子也还好 比如我 三观还是挺正的  只是我母亲性格比较强势 但是也不能保证说不是单亲家庭的父母性格就很好
回复 支持 5 反对 0

032303 发表于 2019-1-12 08:44
一切随缘,婚姻本来就是一辈子的东西,强求了,后来难受的不只是你,他们也是,好好沟通

是的 随缘

24岁不用那么着急,慢慢找。

24还好,只是假如周围的朋友都结婚了话,想聚一下或是耍一下就相对没得以前单身的时候这么开心了,会感到孤独!真的

婚因可是大事,找一个诚实有上进心的,喜欢你包容你的人,千万不要找你喜欢他的,他不怎么喜欢你的,家庭素养要好的人做男朋友