涪风论坛-thefurniture-for-cats.com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[楼盘2017免费注册送体验金] 开户送体验金

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

时光匆匆如流水!转瞬间,2018只剩下最后一个月,还记得年初那份长长的梦想清单吗?不知道你实现了多少?

我们总说梦想遥不可及,奈何是现实的羁绊让梦想终究是梦,无法奔向远方。

梦想着高薪岗位还工作轻松,却找了一份累成狗的底薪职业;

梦想着迎娶白富美,嫁给高富帅,走向人生巅峰,结果母胎单身的资历又增长;

梦想着事业稳定,组建甜蜜之家,奈何情侣双双成为加班狗,再成单身狗;

梦想着股 票一路蹭蹭蹭飘红,结果中途夭折,然后绿到底;

梦想着通过努力买房买车,结果一年光阴连首付都没筹齐;

梦想着走世界看天下,钱包空空成了死肥宅。

以为2018就这样得过且过了吗?挣脱现实的束缚,放肆去最求梦想吧!没钱没时间没精力,抓住最后一个月,为#梦想#打call,为2018打call!

2018,金科中央公园城年末感恩—为#梦想#打call盛大来袭!报名参与为#梦想#打call,最高抽取1212元现金红包,赶紧提交你的梦想清单吧!

参与方式

扫描下方二维码

点击下方,为#梦想#打call按钮

正确填写姓名、电话+梦想宣言

参与报名

即获得价值298元的追梦2017免费注册送体验金票

和中心现场抽取幸福追梦人的机会哦

100%有奖,最高可抽取1212元现金红包

转发本文到朋友圈集zan满38,凭截图可获得由金科中央公园城送出的精美礼品一份。限量100份,先到先领 。

报名时间:2018年12月3日—12月8日15:00

幸运追梦人抽奖时间:12月8日下午15:30

抽奖地点:金科中央公园城中心

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我要来我要来,今年还有一大堆东西没买呢

1212的红包是现金吗,最近缺钱

报名清单_副本.png 已经报名,希望那个1212是我的,正好双十二来了

要求不高,给我点旅游资金就行了,哈哈

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
洛桑迷玛 发表于 2018-12-3 21:00
我要来我要来,今年还有一大堆东西没买呢

最高的现金是1212元哦

马喔喔 发表于 2018-12-3 21:01
1212的红包是现金吗,最近缺钱

是的,现金红包

酸酸的风 发表于 2018-12-3 21:08