涪风论坛-thefurniture-for-cats.com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精彩2017免费注册送体验金] 开户送体验金

马上就要到2018的最后一个月了,又到了我们见面的日子了, 【装修看房团】一直深受我们装修板块的装友喜爱,每次都有很多网友报名参加,感谢一直陪伴以及信任我们的网友。

2017免费注册送体验金时间:2018.12月1日,上午8点30时                   

2017免费注册送体验金人数:50人                    

集合地址:滨江路白鹤梁停车场(全程大巴免费接送)

自带设备:本子、笔、户型图(可现场要求不同的设计师做户型解读)

2017注册送体验金白菜说明:网友报名后我们的工作人员会联系您告知2017免费注册送体验金的一些2017注册送体验金白菜情况。

相关集合事项会有工作人员在2017免费注册送体验金前1天之内电话通知,请同学们稍安勿躁。

(报名却未接到工作人员电话通知的网友,只需要在规定时间内直接至集合地点,也可以参加)

还在犹豫什么?赶紧带上亲戚朋友来报名吧!

网友疑问:   

1.我是装修小白,不了装修公司,能不能货比三家,我想多对比几家。    

2.这家装修公司设计风格我很喜欢,但是报价超出我的预算了,怎么办?    

3.我以前参加过,人太多了,没有听懂很多东西,这次想带家人朋友一起来参加,可以吗?    

4.我已经在一家装修公司做了设计报价了,我很喜欢,想看下这个效果图在其他装修公司那里是否能便宜一点装出来。    

小编可以拍着胸口告诉大家,只要你敢报名,我们就敢给你解决!

报名方式:添加管家微信或者填写表单报名

( 装修小白→加我微信→装修大神

本期参观工地:

华浔品味装饰——金科天宸水电工艺

墨染装饰——金科天宸水电工艺

福民装饰——金科天宸样板间

大管家装饰——天籁城样板间

往期看房团合集:

【第23期装修看房团】9月8号圆满结束啦,各种风格让你大饱眼福

【第22期装修看房团】在装友们火热支持下圆满画上句号,下期希望也能再与大家相遇!

【第20期装修看房团】今天圆满结束啦,热心业主现场讲说他家装修清单

每周一次可以的,给涪风点赞

小西,我可以帮我朋友报名吗?他来,我不来

参加过2期,又拿礼品有学装修,黑耙活

六斤公路上 发表于 2018-11-6 16:45
每周一次可以的,给涪风点赞

出线的爱 发表于 2018-11-6 16:48
小西,我可以帮我朋友报名吗?他来,我不来

可以撒 没毛病