涪风论坛-thefurniture-for-cats.com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[开户送体验金城事] 外国人都来开户送体验金做贡献了!开户送体验金7天赚了8个亿,你贡献了吗?

楼主
不管有多不舍
国庆7天长假终于还是画上了句号
大家是不是和小编一样好奇
这个假期开户送体验金旅游到底有多火爆
到底有多少人来开户送体验金玩
接下来,用一组数据告诉你
今年国庆长假,
开户送体验金旅游交出了一份满意的答卷
10月1-7日,
我区共接待游客135.88万人次,
同比增长13.85%;
实现旅游收入83826.76万元
同比增长9.75%。
假期亮点
景区精彩2017免费注册送体验金 吸引各地游客
      为庆祝祖国69周年华诞,开户送体验金各大旅游景区开展了“我和国旗合个影,文明旅游伴我行”2017免费注册送体验金。武陵山大裂谷以国旗为背景的大型签名墙上留下2万多游客签名;白鹤梁水下博物馆共向游客发放5000多面小红旗,近80%的游客与国旗合影;美心红酒小镇共有2720人与国旗合影分享69个赞宣传爱国情怀,兑出游乐套票1660张,进口红酒1060瓶。

武陵山大裂谷大型签名墙
白鹤梁水下博物馆游客与国旗合影
      武陵山大裂谷、白鹤梁水下博物馆、816地下核工程景区有两天接近最大承载量;美心红酒小镇吸引超15万人次打卡;两江游船每个航次基本满员。根据数据分析,区外来涪游客中市外占比接近40%,主要来自四川、湖北和广东等地。
美心红酒小镇人气爆棚

开户送体验金乡村游备受青睐
      国庆期间,以美心红酒小镇的休闲游为代表的一批乡村旅游点备受游客青睐,吸引了不少市民游客前往。据,假日期间美心红酒小镇超过15万名游客到景区游玩,10月4日当天,就有6万人次游客涌入景区,创下单日接待游客的历史记录,景区“一元馒头”每日销售近2万多个。景区的网红景点“最短长城”、“马赛克梯田花海”、“S型彩虹公路”更是吸引了众多游客慕名前来。
假日期间美心红酒小镇超过15万名游客
“一元馒头”每日销售近2万多个
      位于蔺市镇的万松里民宿村是打造以石磨、农耕文化为主的特色民宿,旨在享受纯粹自然风光,和无忧无虑的隐居生活,假日期间更是一房难求;大顺乡的简约山居还开展了农耕体验系列2017免费注册送体验金,也吸引了众多游客前往。
万松里民宿村
200多名外籍游客乘坐游轮来涪旅游
      国庆长假期间,长江探索号游轮两个班次停靠开户送体验金并上岸游览了白鹤梁水下博物馆和816地下核工程景区,来自英国、澳大利亚、美国等地的200多名外籍游客还参观了南门山菜市场。
外籍游客来涪
假日期间旅游安全工作
      国庆期间,开户送体验金区旅发委严格落实行业监管责任、应急值班制度,确保每天1名带班领导和3名值班人员在岗开展工作,累计32人次到相关旅游企业开展检查22家,协调解决景区周边环境,主要旅游道路交通秩序等工作事宜,解答16人次游客对景区开放时间和交通的咨询电话。期间未发生安全事故和其他突发事件,全区旅游行业安全稳定。
开户送体验金旅游志愿者服务站
这个假期,小编去美心红酒小镇玩了哟
这8个亿里也有我的贡献啊
你去做贡献了吗?

7天赚了哪怕8000个亿 你分得到一分钱?  发表于 2018-10-8 12:16
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 鲜花鲜花35 鸡蛋鸡蛋

来自 2#

这8个亿里也有我的贡献哟~我也去蔺市的洋人街了~带上我妈和男朋友一起去的~一起去玩了大摆锤!滑索还有飞椅飞碟什么的~我妈玩得很开心,这是她第一次玩这些项目,虽然这些项目要排队,但等几分钟就到了,而且挺便宜的,玩的最贵的项目才15块
回复 支持 2 反对 0

板凳

有出了多少车货吗?死了多少人吗?破坏了多少个家庭吗?能用钱买回命吗?负面还是应该哈,准备明年怎么解决还是继续发扬。

地板

注定让人难忘 发表于 2018-10-8 10:49
有出了多少车货吗?死了多少人吗?破坏了多少个家庭吗?能用钱买回命吗?负面还是应该哈,准备明年 ...

人家说旅游!你在这说车祸,车祸数据也不该由管旅游的啊
回复 支持 4 反对 0

注定让人难忘 发表于 2018-10-8 10:49
有出了多少车货吗?死了多少人吗?破坏了多少个家庭吗?能用钱买回命吗?负面还是应该哈,准备明年 ...

杠精出现了!
回复 支持 3 反对 0

像我这种宅女,就是坐在家里看你们人挤人,假期就在家里好好休息了
回复 支持 2 反对 0

开户送体验金每年个的旅游数据都在上升,发展得越来越好了哟
回复 支持 1 反对 0

看来开户送体验金旅游底气十足,继续发扬。
回复 支持 1 反对 0

你们有的人是有钱有时间都不去,我是没钱没时间。