涪风论坛-thefurniture-for-cats.com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[装修讨论] 装修时遇到工人为了偷懒,正儿八经的扯谎骗我,恨自己是个装修小白,你家有遇到过吗?

楼主

装修本来是个好事情,但我这个装修小白却很冒火,跟大家分享一哈我的经历,希望大家能引以为鉴。
本来找装修公司是能看口碑,到处打听。但分配给你家施工的工人就只能凭运气了,分配到负责任的项目经理和工人,省心省力,装修愉快,皆大欢喜。分配到不负责人的项目经理和偷懒的工人,那真是欲哭无泪。可怜的我装修时就遇到了这种不负责任的工人,不仅偷懒,还我一正儿八经的跟我扯谎完全是霍我不懂那种,不知道忽悠了我好多事,哎恨己是当初个小白啥都不懂,现在真的肠子都悔青了,我举几个例子希家注一定要意
1、工人往往为了偷懒,会往乳胶漆里面兑过量的水,方便快速施工
2、铺瓷砖的时候,我说瓷砖要留缝防止收缩瓷砖会碰坏,工人对我说“我做了那么多年了,从来不留缝”,拽得要死
3、“这些废品我帮你扔了吧”,“这些地方反正看不见,很隐蔽的,没事”,工人常说的几句话
4、不管是塑料门窗还是铝合金门窗,工人们说“卖了蛮,没得用得”,结果最后安门的时候,花了几倍的钱买回来同类型的门
5、我花那么多钱买的材料,他们是一点点都不在乎,像对垃圾一样想扔就扔而且很浪费,然后不够用了再让你买,气死了。
工人糟心的事情不止这一件两件的,只怪自己运气不好,遇到这样的人了,不晓得你们屋装修,有没有遭工人忽悠过啥子?
大家都来说一哈,给还没装修的或者正在装修的网友提个醒。

评分

家居小西 + 9 淡定

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 鲜花鲜花27 鸡蛋鸡蛋

沙发
现在工人歪得很
回复 支持 1 反对 0

摇椅
我都怀疑给我们装房子的工人 是不是用水兑的乳胶漆,刷了味道黑大

板凳
当时我们门窗卖成360块 哈哈哈 请工人吃了顿饭

地板

对,一定要留缝,我这个就是工人缝没留好,有块砖都坏了

我来科普一下,乳胶漆对水是在第三道工序,因为方便打磨,不加水的话根本砂不来,瓷砖的话还是要留适当缝隙,用勾缝剂填补。

随遇而安~ 发表于 2018-9-13 12:24

对头 我就是故意留大了点 然后做美缝 美滋滋

陵城山水 发表于 2018-9-13 12:30
我来科普一下,乳胶漆对水是在第三道工序,因为方便打磨,不加水的话根本砂不来,瓷砖的话还是要留适当缝隙 ...

乳胶漆是不是兑不好 会掉色还有脱落

随遇而安~ 发表于 2018-9-13 12:24

砖要热胀冷缩 不留缝要烂 真的无语了

Og库尔勒 发表于 2018-9-13 12:35
乳胶漆是不是兑不好 会掉色还有脱落

那要看底层处理的好不好还有就是你做墙布,墙衣,乳胶漆还是其他装饰材料。