涪风论坛-thefurniture-for-cats.com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[房产新闻] 开户送体验金

“房住不炒”不容动摇!

在目前全国各地,限购、限贷、限价、限商、限离,摇号购房,基本上所有可以抑制需求端的方法都轮番用上了。

虽然开户送体验金躲过了一次又一次,但是大白发现,在重庆这座魔幻8D城市火起来后,随着重庆的房价上扬,让越来越多实际并没有住房需求的人看到了商机从而以更大的热情投入进去,开户送体验金楼市也迎来了一波转折点——越来越多的外地人或身在外地的开户送体验金人将目光放到了开户送体验金楼市中,加上城南片区如金科天宸、泽胜温泉城等大盘开启收官——开户送体验金的房价也突破了开户送体验金人的想象力,部分高层房源价格破7000,部分洋房房源价格破9000...

对于这样的开户送体验金房价,我们是否也需要有一份“众人皆醉我独醒”的理智呢?

接下来,我们就来看看大白为大家盘点的,六月开户送体验金楼市概况吧!
  无论是否买房,了解一下房价增加一点谈资吧!

在上表中,大白盘点了今年6月开户送体验金楼市的情况,并对比了2017年6月的各楼盘概况。

可以看出比较去年六月,虽然如泽胜温泉城、金科天宸、绿地等大盘已经进入收官状态,但是新开的楼盘在不断的增加,那么,今年6月开户送体验金楼市的房价到底如何,在售的户型到底有哪些呢?

扫码加涪风房大白,了解更多信息吧

实际上,开户送体验金楼市各种产品正在向着更加多元化发展,接下来,低层、别墅等改需型、改善型房源将可能逐渐偏多,那么,对于你来说,你会如何理性购房呢?

单选投票, 共有 120 人参与投票
12.50% (15)
5.83% (7)
59.17% (71)
22.50% (27)
您所在的用户组没有投票权限

买房还是要看缘分的,不过确实越犹豫越郁闷

刚需没办法,关键是没有找到合适的,大白,我加你了,我们私聊

生命之歌 发表于 2018-6-7 11:30
刚需没办法,关键是没有找到合适的,大白,我加你了,我们私聊

好的哟,你微信也是这个名字哈?我找到你了

什么刚需、改需、改善,像我这种家里人多的,要买大户型,真的是能叫纯刚需吧

去年房价就接近6000了呀,可以想象今年的价格了

房价还是低了点,60000一平米我就把我所有的房子卖了

1521369668 发表于 2018-6-7 12:30
房价还是低了点,60000一平米我就把我所有的房子卖了

哇,有钱人,请收下小编的膝盖