开户送体验金区房管局物管科:再次反映龙都丽景捷佳物业管理的问题(已回复) - 政网互动 - 涪风论坛-thefurniture-for-cats.com - Powered by Discuz! - 开户送体验金

涪风论坛-thefurniture-for-cats.com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[房管局] 开户送体验金

我在涪风上面发的两个帖 子都得到你们回复,你们说我反映的问题不清楚,要我到物管科来当面反映。就在你们回复了不久,我在小区物管处拿包裹的时候,德邦龙都物业主管对我在涪风上向你们发贴子反映问题的事情,批评了我,并说随便怎么发贴子,没得用。捷佳的物业主管在龙都郦景小区也换了好几个,对她们以前的工作很是怀念。来管贴子有用没有用,我一样的会发,既然你们说我反映的问题不清楚,那好,今天 我就把龙都郦景物业管理存在的事实问题再给你们讲一次。
    上次你们已经回复我说责令捷佳物业补种绿化,补种后的效果呢?你们来看没有?我很负责任的告诉你们,绿化没有补种,看来你们的责令对捷佳无用?是关系到位了,老子与儿子的关系?还是捷佳物业对你房管局不理不睬,哦,对了,好像捷佳物业是在武隆房管局注册的?那我在向你们反映的同时,是不是也要向武隆房管局也呈递一份?
        先说一下小区的绿化,也想请旁观都说一下理,小区的绿化生长过快,是应该修枝,我们小区的绿化带里面杂草丛生,而且,绿化丛杂乱无章,里面的树叶无人清扫。这个是不是应该物管管理,来处理的?

网友:
      捷佳物业已完成补种。
      感谢您对房管工作的支持和关心!

这张照片是我们小区B栋二楼,楼房与堡坎的交接处,楼下的转角消防通道有一间小屋,清洁工堆放清洁工具的同时,在打扫小区的时候,捡了不少泡沫,纸块等垃圾废品堆在里面,堆多了,一些垃圾就卡在了楼房与堡坎的交接处,哪里有一根下水管子不知道为会为断掉了,时不时有水流出,天长日久,垃圾腐坏的臭吓味就往二楼的飘,三楼也闻得到这种味道,里面的耗子又肥又大,早在一年多前我也提出来过,也在房管局的板块里面发过贴子,我们小区一位业主和捷佳打官司,在法院上也出示过做为证据,连法官都觉得应该处理,可是到现在,还是老样子。为什么我一直会反复的反映这些问题,捷佳物业到处说是把我告了,其实告我是让我知道了怎么来维权,还有一点,我家就在B栋二楼。

小区的健身器材的维护保养在物业合同里面清清楚楚写明,物业公司有维护保养的责任,几年前,交给你们捷佳物业是什么样子?那个时候,健身器材都能用,B栋门口和A栋坝子经常有人在那里玩耍,还有一个乒乓球台,而现在,健身器材都已被锈蚀坏掉,乒乓球台早已不见了影子,我就想问一下,捷佳物业,你们对健身器材维护过一次没有?

回复 支持 1 反对 0

小区的喷水池,物管办公室到A栋小区有一个大的,A栋坝子后面有一个,以前还经常在周末可以听见喷水的声音,里面的水也算干净,现在,里面到处都是垃圾,树叶,垃圾这东西存要,有我们小区业主的个的素质 有一定的关系 ,但是树叶呢?你们都不会定期换水和清理?每个周开都将喷水池开动起来吗?捷佳物业觉得有很多业主不交物业费,你们了解过没有,他们为什么不交?真正的物管公司不是靠节约来产生利益,而是靠搞好小区管理来获取更大的收益。用开户送体验金话说,既然你们这个找得这样造孽,求求你们,放过我们龙都郦景,放过我们这些业主,不要再来祸害我们了。

回复 支持 3 反对 0

楼主只写了一些,以前一个柱子上有几个灯,现在一个柱子只有一个灯。晚上老年人走路都怕摔倒。现在业主给物管反应的事情,物管不理不睬的。
回复 支持 1 反对 0

水池很久很久没有清洗

小区大门敞开!经常会有外来人员!晚上进小区都是一片漆黑

楼主只是说了一小部分问题,小区的问题还存在很多,之前有业主一口气就数出了十几条问题和意见。绿化无人管理;公共设施无人管理;小区卫生脏乱差,夏天到了就是蚊子的家园,电梯里都是恶臭;小区前后大门敞开,保安不负责,任意放入进来,安全何在?物管和业委会动用大修基金做什么,从来不提前听取业主的意见,而是事后贴出一张通知,直接加盖业委会的章,最后业主签字不够,干脆直接代签;小区里像电梯、外面单位进来宣传等的收入,也没有定期的正规的账目公示……请有关单位还是听取下民声,帮人民解决下问题。
回复 支持 2 反对 0