开户送体验金人收藏!开户送体验金周边采摘枇杷、桑葚...路线全攻略,拿走不谢! - 我爱开户送体验金 - 涪风论坛-thefurniture-for-cats.com - Powered by Discuz! - 开户送体验金

涪风论坛-thefurniture-for-cats.com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[涪风杂谈] 开户送体验金

又是一年,古人曰:
“寒初荣橘柚,夏首荐枇杷”
在这个浓烈伴随夏风的日子里
手牵稚子,拥着爱人和家人
到这些地方亲摘枇杷和桑葚,也不失一番乐趣

接下来,就让我们来看看哪些地方可以摘枇杷和桑葚吧

南沱睦和村

谁都知道开户送体验金的天气那可是个“娇气的娘娘”,刮风下雨、浓日当头,都是看心情的,可是再怎么也抵挡不了吃货的一片真心啊,可是怎么的也得给强大的吃货们一个"抛食"的地啊!南沱睦和村位于长江南岸,距离开户送体验金城约28公里,属于长江三峡库区重点民村之一,拥有枇杷、龙眼、荔枝等优质水果产业,以赏花品果和休闲观光为特色农业为主,所以,家庭相约、朋友聚会,必不可少。

自驾路线:自驾游——“涪风石”沿江高速——南沱高速路口下道——涪丰南路——塘坝山左转沿路牌进入枇杷山

客运路线开户送体验金客运中心——焦岩客车

清溪镇青龙村

这里的枇杷乃正宗“大五星”枇杷,距离开户送体验金城又近,开车只需15分钟,你就可以尝遍自己亲手采摘的新鲜枇杷。既享口福,还能体验采摘乐趣。所以这里也是摘枇杷的一个好选择,毕竟看着这金灿灿的枇杷,不去摘一下,也枉为人对吧,所以积极行懂起来吧!

自驾线路:
路   线   1:沪渝南线高速—清溪下道—第一个路口右转,沿途行驶1公里即到(沿途均有指示牌)
路   线   2:乌江二桥—涪清路—涪丰路—018乡道(沿途均有指示牌)
公交线路:
1、乘坐209路公交,
2、汽车东站大龙酒店对面乘坐开户送体验金——南沱的中巴

当然,摘了甜蜜蜜、金灿灿的枇杷
我们也得来点酸酸的“桑葚”压压小肚皮
毕竟酸酸甜甜才是真嘛

开户送体验金区百胜镇康氏家庭农场桑椹园

桑椹除鲜食外,还可加工成桑椹酒、桑椹干、桑果酱等绿色保健食品,并且有补血、益肾、明目、乌发、美容、降血压、降血脂、降血糖等多种功效,对耳聋眼花、须发早白、内热消渴、神经衰弱、动脉硬化、血虚便秘、风湿关节痛等均有疗效;桑椹中含有丰富的花青素,具有防癌抗癌之功效。这么多好处的“桑葚”,趁着有空去摘摘吧!

客车路线:主城区游客可在沙坪坝、汽车北站、龙头寺长途汽车站乘重庆至开户送体验金客车,车站从早上6:00至晚上7:00均有班次;游客至开户送体验金后可就地在车站购买开户送体验金至百胜车票即可。

自驾游路线:(百度导航:开户送体验金区康氏家庭农场):从重庆出发,走沿江高速或渝涪高速,在开户送体验金东下道,过长江三桥走百胜,约16公里到百胜镇,在镇卫生院右拐前行约1公里即到。

百胜齐曲村

乡村优美,最清淡不过,携手家人,春风拂过,在乡村的小路上,吸着清新的空气,感受泥土的芬芳,吃着酸甜的桑葚,人间仙境怕是不为过了。

自驾游路线开户送体验金经长江大桥——小拱桥——双亭子——百胜场原医院坝子往葛亮村方向走约1.2公里向左下行100米
客运路线:客运路线——百胜客车
即将热辣辣的天气就要到来啦
踏入乡村,感受水果的香甜
有时间,一定要
即刻出发,刻不容缓!
当然,小编知道的地方有限,欢迎大家补充

价格要是低于40一斤完全体现不出采摘乐趣~能40一斤采摘的需要你的公交线路?  发表于 2018-4-18 14:51

百胜的桑葚我知道,如果需要电话的话我还可以提供。
回复 支持 1 反对 0

问鼎未来 发表于 2018-4-16 16:52
百胜的桑葚我知道,如果需要电话的话我还可以提供。

当然需要,谢谢提供电话

这个果断收藏,到时候直接去

开户送体验金之爱 发表于 2018-4-16 16:56
当然需要,谢谢提供电话

你在做,还不知道电话?

开户送体验金之爱 发表于 2018-4-16 16:56
当然需要,谢谢提供电话

你在做,还不知道电话?

好想吃哟,就是难得去哦,拿出来卖撒

问鼎未来 发表于 2018-4-16 17:01
你在做,还不知道电话?

是需要一个最近正确的电话,看是否跟我们这边的一样,好及时更改

开户送体验金之爱 发表于 2018-4-16 17:11
是需要一个最近正确的电话,看是否跟我们这边的一样,好及时更改

把你知道的说出来我对。

超级喜欢枇杷,可以摘的话超级棒